Хроника событий Украинцы массово бегут в Польшу Миссия ОБСЕ теряет терпение: Хуг жестко ответил воюющим на Донбассе Порошенко попросил суд перенести его допрос по "делу Януковича": "запарка" Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности

Киев подписал контракт с американским производителем оружия

14 декабря 2014 в 18:41, просмотров: 2125

Фирма "Укринмаш", которая входит в состав госконцерна "Укроборонпром", подписала контракт на поставки оружия с американской компанией Barrett Firearms. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на пресс-службу концерна.

"Оружие будут поставлять для потребностей Службы безопасности и Нацгвардии Украины. Сроки выполнения заказа свели к минимуму, чтобы солдаты как можно скорее получили все необходимое", - отметили в Укроборонпроме.

Barrett Firearms - американская компания по производству огнестрельного оружия, оптических приборов и амуниции, специализируется на крупнокалиберных снайперских винтовках.

Напомним, ранее "Укринмаш" подписала контракты с ATN и заключила ряд соглашений с французской промышленной группой Thales Group на поставку современного высокотехнологичного военного оборудования для нужд Вооруженных сил Украины. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры