Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Киев подписал контракт с американским производителем оружия

14.12.2014 в 18:41, просмотров: 2133

Фирма "Укринмаш", которая входит в состав госконцерна "Укроборонпром", подписала контракт на поставки оружия с американской компанией Barrett Firearms. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на пресс-службу концерна.

"Оружие будут поставлять для потребностей Службы безопасности и Нацгвардии Украины. Сроки выполнения заказа свели к минимуму, чтобы солдаты как можно скорее получили все необходимое", - отметили в Укроборонпроме.

Barrett Firearms - американская компания по производству огнестрельного оружия, оптических приборов и амуниции, специализируется на крупнокалиберных снайперских винтовках.

Напомним, ранее "Укринмаш" подписала контракты с ATN и заключила ряд соглашений с французской промышленной группой Thales Group на поставку современного высокотехнологичного военного оборудования для нужд Вооруженных сил Украины. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры