Хроника событий СМИ: дело зятя Сердюкова закрыто Экс-руководители «Оборонэнерго» задержаны по делу о хищении денег Минобороны Новая жертва Евгении Васильевой: 2,5 года тюрьмы за покупку квартиры Суд признал виновным гендиректора «Славянки» в хищении денег Минобороны Задержанного во Внуково адвоката Васильевой отпустили

Васильеву оставили под домашним арестом до весны

16.12.2014 в 16:35, просмотров: 2227

Пресненский суд Москвы продлил до 23 марта домашний арест главной фигурантки дела о хищениях в Минобороны РФ Евгении Васильевой.

В ходе очередного заседания по делу «Оборонсервиса» прокурор обратился с ходатайством о продлении меры пресечения Васильевой на три месяца. По его словам, на свободе экс-чиновница может продолжить заниматься преступной деятельностью или уничтожить улики, так как имеет юридическое образование.

«Состояние здоровья подсудимой позволяет ей находиться под домашним арестом, она проживает в благоустроенной квартире», — отметил прокурор.

Защита, в свою очередь, заявила, что прокуроры не представили никаких доказательств того, что Васильева может помешать судебному процессу. 

Наследство Сердюкова. Хроника событий


Партнеры