Хроника событий В ДНР заявили о захвате в плен украинского военнослужащего Порошенко: миротворцы в Донбассе не должны быть эскорт-сервисом Сделка со следствием обернулась для "крымского шпиона" Захтея шестилетним сроком Миротворцы на Украине: какие страны могли бы выделить контингенты Михаил Саакашвили "всплыл" в Амстердаме и получил удостоверение личности

Пушилин: Встреча ДНР, ЛНР, Киева и ОБСЕ не подтверждается

20 декабря 2014 в 12:50, просмотров: 1598

Воскресная встреча представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и Киева при посредничестве ОБСЕ не подтверждается, так как скайп-конференция участников контактной группы по Украине в пятницу не возобновлялась.

«Мы даже специально спросили: будет ли продолжение скайп-общения, но ответа не последовало. А вчера вечером по украинскому ТВ неожиданно говорят о якобы его возобновлении. Вот и пойми Украину после этого, — заявил официальный представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин. - За минувшую ночь ничего не поменялось. Ни одна из сторон, в том числе и ОБСЕ, после вчерашних видеопереговоров на связь со мной не выходила. Дата очередной встречи или переговоров в режиме видеоконференции по-прежнему неизвестна. Все вопросы остались открытыми». 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры