Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Лукашенко и Порошенко создают белорусско-украинский телеканал

21.12.2014 в 19:25, просмотров: 6041

Президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Украины Петр Порошенко договорились о создании совместного белорусско-украинского телеканала.

«У нас такой опыт уже есть: с нашими каналами работают совместно три или четыре российских. Почему мы с Украиной не можем создать такое совместное сотрудничество? Поэтому надо это не забыть и сделать. Надо определить канал в Белоруссии», — сказал Лукашенко.

В свою очередь Порошенко заметил, что «белорусы имеют право знать разные точки зрения, и было бы неплохо, если бы один из информационных каналов Украины имел возможность транслироваться на территории Белоруссии». Он добавил, что уже поставил соответствующую задачу министру информационной политики. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры