Хроника событий Украинцы массово бегут в Польшу Миссия ОБСЕ теряет терпение: Хуг жестко ответил воюющим на Донбассе Порошенко попросил суд перенести его допрос по "делу Януковича": "запарка" Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности

Лукашенко и Порошенко создают белорусско-украинский телеканал

21 декабря 2014 в 19:25, просмотров: 6011

Президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Украины Петр Порошенко договорились о создании совместного белорусско-украинского телеканала.

«У нас такой опыт уже есть: с нашими каналами работают совместно три или четыре российских. Почему мы с Украиной не можем создать такое совместное сотрудничество? Поэтому надо это не забыть и сделать. Надо определить канал в Белоруссии», — сказал Лукашенко.

В свою очередь Порошенко заметил, что «белорусы имеют право знать разные точки зрения, и было бы неплохо, если бы один из информационных каналов Украины имел возможность транслироваться на территории Белоруссии». Он добавил, что уже поставил соответствующую задачу министру информационной политики. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры