Хроника событий В ДНР заявили о захвате в плен украинского военнослужащего Порошенко: миротворцы в Донбассе не должны быть эскорт-сервисом Сделка со следствием обернулась для "крымского шпиона" Захтея шестилетним сроком Миротворцы на Украине: какие страны могли бы выделить контингенты Михаил Саакашвили "всплыл" в Амстердаме и получил удостоверение личности

Ночной взрыв в Одессе квалифицировали как теракт

27 декабря 2014 в 17:27, просмотров: 2778

Ночной взрыв в Одессе, во время которого погиб человек, квалифицирован как террористический акт, сообщил начальник пресс-службы главного управления МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко.

«По сегодняшним ночным событиям на Сегедской информация внесена в единый реестр досудебных расследований по части третьей статьи 258 УК Украины (террористический акт)", — написал он на своей странице в Facebook.

Ранее милиция сообщила, что взрыв прогремел ночью на одной из улиц в Одессе, один человек погиб. По предварительным данным, взрыв прогремел, когда мужчина нес взрывное устройство по улице, ударной волной его отбросило на проезжую часть, личность погибшего устанавливается. Взрывной волной повреждены окна и балконы жилых домов. Пострадавших нет. Мощность взрыва — эквивалент 1 килограмма тротила. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры