Хроника событий Численность долларовых миллионеров в Киеве выросла за год вдвое Эксперт разъяснил закон о реинтеграции Донбасса: Порошенко похоронил минские договоренности Порошенко поручил изменить формат операции в Донбассе Тимошенко боролась с Януковичем на деньги Каддафи "Миротворец" занес в "черный список" актеров "Сватов" и "Папиных дочек"

Порошенко обсудил ситуацию на Донбассе с Меркель

28 декабря 2014 в 11:22, просмотров: 5152

Президент Украины Петр Порошенко в субботу вечером провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Как сообщает пресс-центр президента, Порошенко и Меркель подчеркнули, что для мирного урегулирования все стороны должны выполнить все пункты Минских договоренностей, прежде всего, закрыть границу, вывести войска и выйти на линию размежевания.

Президент Украины также сообщил об освобождении 150 "украинских заложников", которым сейчас оказывают необходимую помощь. Он также заверил, что украинская власть продолжает прилагать все усилия для освобождения других украинцев, которые до сих пор находятся в плену.

Также Порошенко рассказал об успешной доставке первой части украинского гуманитарного груза, сформированного по его инициативе для жителей Донбасса. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры