Хроника событий Эксперты: очередная нота протеста Украины — лишь способ отработать свой хлеб Не заботится о простых гражданах: россияне назвали главные минусы Путина В Госдуме назвали законопроект "О реинтеграции Донбасса" очередным блефом В Севастополе в День МВД детям разрешили посидеть в автозаках Что происходит в Крыму: «охота на ведьм» или информационная война

Украинские активисты разрешат ремонт ЛЭП после обрезания проводов в Крым

23 ноября 2015 в 19:02, просмотров: 3634

Исполняющий обязанности директора госкомпании «Укрэнерго" Всеволод Ковальчук сообщил на пресс-конференции, что участники блокады Крыма согласились допустить ремонтников до опор ЛЭП, но только после обрезания проводов, ведущих в Крым.

Ковальчук добавил, что активисты назвали "гарантированную непоставку электроэнергии в Крым" главным условием допущения ремонтных бригад, передает "Униан".

Ковальчук также объяснил, что активисты этими действиями добиваются решения ряда политических вопросов от власти.

Он добавил, что активисты предложили разрезать провода на всех четырех линиях на анкерно-угловых опорах, ближайших к месту событий, после этого они допустят ремонтников к восстановлению линий электропередач.

Также он отметил, что данное требование будет обсуждаться с представителями Министерства энергетики и угольной промышленности Украины и силовых структур.

Возвращение Крыма. Хроника событий




Партнеры