Хроника событий Выдохлись, но ещё дышат: крымские эксперты об участниках антирусского проекта Названы ключевые угрозы от Крымского моста для Украины Украина стягивает военных к границам России, сообщили в Госдуме Крым был полностью обесточен 51 минуту: от троллейбусов до телевизоров Путин пожелал Евросоюзу оставаться единым и процветающим

Украинские активисты разрешат ремонт ЛЭП после обрезания проводов в Крым

23.11.2015 в 19:02, просмотров: 3685

Исполняющий обязанности директора госкомпании «Укрэнерго" Всеволод Ковальчук сообщил на пресс-конференции, что участники блокады Крыма согласились допустить ремонтников до опор ЛЭП, но только после обрезания проводов, ведущих в Крым.

Ковальчук добавил, что активисты назвали "гарантированную непоставку электроэнергии в Крым" главным условием допущения ремонтных бригад, передает "Униан".

Ковальчук также объяснил, что активисты этими действиями добиваются решения ряда политических вопросов от власти.

Он добавил, что активисты предложили разрезать провода на всех четырех линиях на анкерно-угловых опорах, ближайших к месту событий, после этого они допустят ремонтников к восстановлению линий электропередач.

Также он отметил, что данное требование будет обсуждаться с представителями Министерства энергетики и угольной промышленности Украины и силовых структур.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры