Хроника событий Кремль ответил Явлинскому на запрос о гибели россиян в Сирии Воевавший в Донбассе нацбол погиб в Сирии при ударе США Почему израильские авиаудары по Сирии «усложняют ситуацию для России» Граната пилота Романа Филипова: эксперт рассказал о вооружении погибшего Спецназ Сирии вошел в район, откуда был сбит российский Су-25

Олланд заявил Обаме, что будет сотрудничать с Россией

24 ноября 2015 в 20:41, просмотров: 8562

Президент Франции Франсуа Олланд на встрече в Вашингтоне в лидером США Бараком Обамой завил, что атаковав Францию террористы атаковали весь мир. Он предложил закрыть границу между Турцией и Сирией, чтобы не позволить террористам проникнуть в Европу.

Также французский глава сообщил Бараку Обаму, что на следующий день отправится в Россию на переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным и объявит там, что Париж может сотрудничать с Москвой. По словам Олланда, Франция может работать с Россией и хочет объединить все страны для поиска политического решения в Сирии.

Олланд рассказал журналистам, что кроме этого США и Франция договорились об усилении ударов по позициям боевиков в Сирии и Ираке.

Ввод российских войск в Сирию. Хроника событий


Партнеры