Путин недоволен итогами обмена данными с США по Сирии

27 ноября 2015 в 01:47, просмотров: 3144

С такими выводами выступил президент РФ на итоговой пресс-конференции по итогам переговоров со своим французским коллегой Франсуа олландом, которые завершились в Москве.

"Мы обмениваемся информацией, но нас очень беспокоит характер этого обмена и результаты нашей совместной работы", - сказал российский лидер.

"Мы заранее проинформировали наших американских партнеров, где, когда, на каких эшелонах будут работать наши летчики. И именно там в это время мы получили удар. Спрашивается, мы зачем эту информацию передавали. Или они не контролируют, что делают их союзники, или эту информацию раздают направо - налево", - отметил Путин.

Ранее сообщалось, что Кремле завершилась встреча президентов России и Франции Владимира Путина и Франсуа Олланда. На пресс-конференции российский лидер поблагодарил французского коллегу за «предметный диалог». Путин заявил, что с Олландом договорено усилить работу по борьбе с терроризмом, обмениваться информацией, а также координировать работу военных специалистов в регионе. В свою очередь, французский президент отметил, что Россия и Франция должны действовать сообща в борьбе с терроризмом.






Партнеры