Хроника событий Российские дальние бомбардировщики нанесли удар в районе Аль-Букемаля Российские саперы за сутки обезвредили сотни опасных предметов в Дейр-эз-Зоре Дальние бомбардировщики России нанесли удар по террористам в Сирии Российские "стратеги", перелетев Иран и Ирак, ударили по Сирии Шойгу: террористы контролируют не более 5% территории Сирии

Путин рассказал об усилении ударов по месту гибели Су-24

27 ноября 2015 в 00:13, просмотров: 5101

Соответствующее заявление президент РФ сделал по итогам переговоров со своим коллегой Франсуа Олландом, которые завершились в Москве.

"Путин рассказал об усилении ударов по месту гибели Су-24. Путин рассказал об усилении ударов по месту гибели Су-24", - сказал Владимир Путин, которого цитирует Лайфньюс.

Ранее сообщалось, что в Кремле завершилась встреча президентов России и Франции Владимира Путина и Франсуа Олланда. На пресс-конференции российский лидер поблагодарил французского коллегу за «предметный диалог». Путин заявил, что с Олландом договорено усилить работу по борьбе с терроризмом, обмениваться информацией, а также координировать работу военных специалистов в регионе.

 

Ввод российских войск в Сирию. Хроника событий


Партнеры