Хроника событий Как победить дрон: пушка из микроволновки и ружье электронного подавления Охрана авиабазы Хмеймим глазами очевидца: «Даже таксистов попросили перебазироваться» Атака дронов на Хмеймим заставила задуматься о новом виде терактов Минобороны сообщило подробности об атаке дронов на базу Хмеймим Эксперт рассказал, ждать ли на Хмеймиме атаки дронов ИГИЛ

Путин рассказал об усилении ударов по месту гибели Су-24

27 ноября 2015 в 00:13, просмотров: 5135

Соответствующее заявление президент РФ сделал по итогам переговоров со своим коллегой Франсуа Олландом, которые завершились в Москве.

"Путин рассказал об усилении ударов по месту гибели Су-24. Путин рассказал об усилении ударов по месту гибели Су-24", - сказал Владимир Путин, которого цитирует Лайфньюс.

Ранее сообщалось, что в Кремле завершилась встреча президентов России и Франции Владимира Путина и Франсуа Олланда. На пресс-конференции российский лидер поблагодарил французского коллегу за «предметный диалог». Путин заявил, что с Олландом договорено усилить работу по борьбе с терроризмом, обмениваться информацией, а также координировать работу военных специалистов в регионе.

 

Ввод российских войск в Сирию. Хроника событий


Партнеры