Хроника событий Эксперты: очередная нота протеста Украины — лишь способ отработать свой хлеб Не заботится о простых гражданах: россияне назвали главные минусы Путина В Госдуме назвали законопроект "О реинтеграции Донбасса" очередным блефом В Севастополе в День МВД детям разрешили посидеть в автозаках Что происходит в Крыму: «охота на ведьм» или информационная война

Глава Крыма вслед за министром энергетики уволил его заместителя Демина

28 ноября 2015 в 19:13, просмотров: 1810

Утром 24 ноября глава Крыма Сергей Аксенов отправил министра по энергетике Сергея Егорова в отставку из-за неготовности полуострова к отключениям электроэнергии. В субботу 28 ноября на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС Аксенов сообщил, что отправил в отставку и заместителя министра топлива и энергетики Крыма Евгения Демина, передает ТАСС.

Аксенов заявил, что должностные лица знали, что будут отключения, но не предприняли шагов, чтобы сформировать оборудованные и укомплектованные генераторы, которые должны были быть подвезены к объектам и подключены.

Аксенов предупредил, что кадровые решения будут не последними, а если дело касается хищений, то должностные лица будут сразу привлечены к ответственности.

Возвращение Крыма. Хроника событий




Партнеры