Хроника событий Российские дальние бомбардировщики нанесли удар в районе Аль-Букемаля Российские саперы за сутки обезвредили сотни опасных предметов в Дейр-эз-Зоре Дальние бомбардировщики России нанесли удар по террористам в Сирии Российские "стратеги", перелетев Иран и Ирак, ударили по Сирии Шойгу: террористы контролируют не более 5% территории Сирии

Кэмерон: Британия после войны займется восстановлением Сирии

28 ноября 2015 в 19:19, просмотров: 6402

Британский премьер Дэвид Кэмерон выступая в субботу на саммите стран Содружества наций на Мальте заявил, что Великобритания планирует не только бомбить объекты "ИГ" в Сирии (группировка запрещена в РФ), но и заняться работой по восстановлению страны после завершения боевых действий, передает ТАСС.

По его словам, высокопоставленные члены кабинета министров тори убедят депутатов от Лейбористской партии в необходимости санкционировать парламентов бомбардировок объектов "ИГ" в Сирии

"Мы должны предпринять полномасштабные и эффективные действия, чтобы справиться с ИГ, которое представляет собой угрозу, в том числе и для нашей страны. Поэтому мы и задумали эту акцию" - добавил Кэмерон.

Он также заявил, что Британия не будет отправлять в Сирию сухопутные войска, а целью атак авиации будет только ИГ и никто более.

Ввод российских войск в Сирию. Хроника событий




Партнеры