Хроника событий В Липецке открыт памятник погибшему в Сирии летчику Олегу Пешкову Турция может разрешить россиян въезд по внутренним паспортам Дворкович сообщил о готовности Турции возобновить обсуждение «Турецкого потока» Россия-Турция: в пользу кого дружим Путин пообещал Эрдогану снять ограничения на поездки россиян в Турцию

В Кремле услышали "набат тревоги" от турецкого бизнеса

Обращения общественных организаций Турции поступают в Россию

28 ноября 2015 в 09:26, просмотров: 42107

Ассоциации предпринимателей Турции, которые завязаны на Россию, не понимают, что натворил президент Тайип Эрдоган, заявили в Кремле. Как пояснил пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков, турецкий бизнес уже буквально бьет в набат тревоги.

В Кремле услышали
фото: Михаил Ковалев

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью российскому ТВ завил, что в Кремле получают много сигналов от общественных организаций Турции, в том числе от ассоциаций турецкого бизнеса, который связан с Россией. По словам Пескова, они буквально "бьют набат тревоги" и не могут понять, зачем Эрдоган сбил российский самолет Су-24.

Песков также отметил, что с самого начала было понятно, что эти действия будут расценены как страшнейшая провокация и это, конечно, "не в интересах ни НАТО, ни России, да, в конце концов, и самой Турции", передает РИА "Новости".

Обострение отношений с Турцией. Хроника событий




Партнеры