Хроника событий Выдохлись, но ещё дышат: крымские эксперты об участниках антирусского проекта Названы ключевые угрозы от Крымского моста для Украины Украина стягивает военных к границам России, сообщили в Госдуме Крым был полностью обесточен 51 минуту: от троллейбусов до телевизоров Путин пожелал Евросоюзу оставаться единым и процветающим

Путин рассказал сколько мегаватт получит Крым до летнего сезона

02.12.2015 в 22:56, просмотров: 4467

Президент России, прибывший вечером в среду в Крым на запуск первой ветки энергомоста, сообщил, что сейчас Крым получил 200 мегаватт. Затем в декабре будет подано еще 200 мегаватт и в мае, до подготовки к летнему сезону, Крым должен получить еще 400 мегаватт. Путин добавил, что к 2017 года надо добиться собственного производства электроэнергии в Крыму.

Глава Крыма Сергей Аксенов уже заявил, что первые 200 мегаватт будут распределены равномерно на все муниципальные образования.

Президент России также сообщил, что в Крыму задействовано много нового оборудования и могут быть сбои, но нужно работать ритмично и их исправлять. По словам Путина, Россия никогда даром ни у кого ничего не брала. но собственная энергосистема будет надежнее.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры