Ванга предсказала страшное будущее Европы с ИГИЛ

Якобы в 2016 году экстремисты захватят и уничтожат

8 декабря 2015 в 19:13, просмотров: 121672

Западные СМИ на фоне происходящего в Сирии и Ираке припомнили, что знаменитая ясновидящая Ванга говорила о событиях в Европе в 2016 году. Якобы мусульманские экстремисты вторгнутся в Европу и уничтожат ее. Это предсказание не кажется таким уж нереальным — боевики ИГИЛ разрабатывают химическое оружие. Но Ванга и ошибалась.

Ванга предсказала страшное будущее Европы с ИГИЛ
фото: ru.wikipedia.org

Болгарская ясновидящая Ванга, которая запомнилась американцам своим предсказанием теракта 9/11, вновь вспоминают ее слова. Распространение «раковой опухоли» ИГИЛ в Ираке и Сирии, в результате чего образовался огромный поток беженцев в страны ЕС, уже связывают с предсказанием Ванги о том, что мусульманские экстремисты разрушат Европу в 2016 году. Она говорила, что «большая мусульманская война» начнется с «арабской весны» (которая началась в 2010 году). По мнению Ванги, мусульмане установят халифат в 2043, а центром нового государства станет Рим, пишет Mirror.

Британский таблоид Express напоминает также ее слова о том, что Сирия падет к ногам «не того победителя», что станет началом третьей мировой войны и приходом новой религии.

Однако кроме потока беженцев и перебирающихся в Европу вместе с ними экстремистов группировок, входящих в состав (запрещенной в РФ) ИГИЛ, пугает то, что боевики предпринимают попытки разрабатывать химическое оружие.

Так, американской разведке стало известно, что «исламское государство» создало специальную группу ученых из Ирака, Сирии и других регионов, которая должна заняться разработкой химоружия, но пока она такими препаратами не обладает. Также о рисках приминения боевиками химоружия, в частности бактериологического, говорил и министр Франции Мануэль Вальс.

Кстати Франция одной из первых в ЕС присоединилась к операции коалиции в Сирии и контактирует с российскими военными, проводящими свою операцию там.

И для этого есть повод -  22 ноября из больницы Necker в Париже украли костюмы, предназначенных для бактериологической защиты. Причем. Отмечала радиостанция Europe 1, они были украдены из помещения, которое могли открыть только сотрудники медучреждения. Такие новости вызвали беспокойство на фоне произошедшей за неделю до этого серии терактов в Париже.

Стоит отметить, что предсказания Ванги сбывались не всегда. Например, на 2011 год она предсказывала, что в Северном полушарии не останется животных. Но этого не случилось. А  об изменениях климата и таянии полярных ледяных шапок, отмечает Ридус, Ванга говорила еще в 50-х годах прошлого века. 



Партнеры