Аваков облил Саакашвили водой и назвал ошизевшим популистом

14 декабря 2015 в 21:56, просмотров: 8747

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков облил главу Одесской областной администрации Михаила Саакашвили водой. Инцидент произошел во время заседания Верховной рады в присутствии президента Петра Порошенко.

Глава МВД поинтересовался у Саакашвили о его связи с руководителем российской компании «Уралхим» Дмитрием Мазепиным, который якобы намеревался приобрести «Одесский припортовый завод» (ОПЗ).

«Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты коррумпированный министр, а я честный человек» и перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того что бы его ударить — плеснул ему в лицо водой», — пишет Аваков в Facebook.

Министр назвал Саакашвили «ошизевшим популистом» и «пустобрехом». Он заявил, что не намерен терпеть хамство «воинствующего мерзавца», ищущего громкий повод для отставки.

«ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами. Просто надо было Саакашвили ответить.. а он сорвался..Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления.. на воре загорелась шапка?», - пишет Аваков.

Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигарх...

Posted by Арсен Аваков on 14 декабря 2015 г.

Продолжение: Саакашвили требует обнародовать видео «недостойного» поведения Авакова и Яценюка






Партнеры