Советник Порошенко заявил, что испытывает брезгливость к "потухшим" россиянам

10 января 2016 в 15:29, просмотров: 55618

Вернувшийся из отпуска советник украинского президента Петра Порошенка Юрий Бирюков пустился на своей странице в Facebook о том, нужно ли ненавидеть россиян, с большим количеством которых он столкнулся на курорте.

Сначала он написал, что штампов не нужно, русские не всегда "пьяные, орущие, жрущие". По его мнению, сейчас на курорте россияне наоборот были "какие-то притихшие, чуть потухшие".

Но пока эти люди иллюзорную жалость у украинского политика не вызвали, так как продолжали демонстрировать "имперские замашки и амбиции", правда без "надрыва" и "разрывания на груди рубахи".

Политик признается, что испытывал к россиянам не ненависть, а чувство брезгливости, как к "мелкому и вредному насекомому".

"То самое чувство, за мгновение до удара тапком...", - резюмирует Бирюков, правда признавшись, что украинский тапок еще не готов.

В комментариях, в ответ на сообщения своих читателей Бирюков уточнил, что ему сложно "ненавидеть русских или испытывать к ним брезгливость", потому что он сам русский. "А вот брезгливость к россиянам - русским, бурятам, чеченам и прочим - о, дааа", - пишет Бирюков.




Партнеры