Хроника событий В севастопольском заксобрании искали бомбу Власти Крыма потребовали от Киева новой демаркации границ Украина и Грузия присоединились к санкциям против Крыма Разочарование от Крыма: россияне теряют интерес к покупке жилья на полуострове Поклонская: ущерб Крыму от энергоблокады составил 2,5 млрд рублей

В Севастополе заморозили цены на нефтепродукты на период ЧС

10 января 2016 в 10:53, просмотров: 1888

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил, что на период ЧС, который был введен в Крыму с 22 ноября после того, как полуостров оказался обесточен, решено заморозить цены на нефтепродукты.

Он подчеркнул, что с поставщиками были проведены сложные переговоры, но достигнута договоренность, что цены на бензин и дизельное топливо пока повышать не будут.

Меняйло рассказал, что поставщики объясняли повышение цен условиями работы Керченской переправы и подорожанием цен на сопутствующие услуги. Однако по словам губернатора поставщики приняли условие и сейчас "в Севастополе самые дешевые цены на нефтепродукты в Крыму".

Губернатор подчеркнул, что власти города регулярно мониторят рост цен не только на нефтепродукты, но и на другие товары, чтобы не допустить их необоснованного повышения.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры