Саакашвили проехал в харьковском метро, рекламируя борьбу с коррупцией

13 января 2016 в 21:43, просмотров: 2260

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили приехал в Харьков, чтобы провести там Антикоррупционный форум, однако столкнулся с запретом главы города Геннадия Кернеса на его рекламу в метро.

Тогда политик со своей командой спустился в метрополитен и сам стал рассказывать горожанам о планируемом им мероприятия, которое должно пройти вечером 18 января.

Форум станет очередным мероприятиям «Движения за очищение», которое создает Саакашвили. Как пишет он в своем Facebook, «На этом форуме будет представлена программа и план деятельности Движения, а также представлены практические инструменты предупреждения коррупции и борьбы с коррупционерами на областном и городском уровне».

По словам Саакашвили, целью Движения является борьба «за очищение страны, за очищение украинской власти, за очищение украинской экономики, политики, за очистку тех мутных вод, которые не дают народу Украины развиваться и двигаться вперед».

Харківська мерія не дозволила організаторам Антикорупційного форуму розміщувати інформаційні таблички в метро, тому я ви...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 13 января 2016 г.




Партнеры