Кадыров на санках, угрожающий телезрителям, стал главной новостью чеченских СМИ

Это стало главной новостью официального чеченского СМИ

21 января 2016 в 10:44, просмотров: 32034

Главной новостью на официальном сайте чеченского телеканала «Грозный ТВ» в настоящий момент является информация о том, что Рамзан Кадыров прокатился на санках. Именно за этим занятием, перемежая его молитвой, глава Чеченской республики провел всю среду.

Кадыров на санках, угрожающий телезрителям, стал главной новостью чеченских СМИ
фото: youtube.com

Вместе с «соратниками» Кадыров с утра отправился к туристическому комплексу «Кезеной-ам», который, по его мнению, является «одним из красивейших уголков Чечни».

Прокатившись на санках, Кадыров с «соратниками» пересел на снегоходы, после чего с перерывом на намаз вернулся в Грозный.

Как уточняет чеченское телевидение, дневную молитву Кадыров «возглавил» сам, а вечерняя прошла в мечети, «построенной помощником Главы Чеченской Республики по дошкольному образованию Зарган Кадыровой».

При этом, рассуждая о туризме в Чеченской республике, Кадыров прервался и, изображая удары в камеру, заявил «Кто не понял — тот поймет» (так называется художественный фильм, где он снялся в главной роли).

Напомним, что на завтра в Чечне запланирован многосоттысячный митинг в поддержку Кадырова от «нападок оппозиции». К митингу, куда будут свезены жители со всей республики, уже подготовлены лозунги, оскорбляющие ряд политиков РФ, от Ильи Яшина до Алексея Навального.

Читайте о поддержавших Кадырова поп-звездах.



Партнеры