Хроника событий Советника главы Минобороны Украины уволили за подставные фото с Донбасса Штайнмайер: Германия и Франция не удовлетворены уровнем реализации минских соглашений Цыгане добровольно уйдут из одесского поселка, где была убита девочка Полторак уволил советника, уличенного в подставных фото с Донбасса Украинского фотографа заподозрили в фабрикации снимков с передовой в Донбассе

Кравчук не видит смысла в трехсторонней Контактной группе

23 января 2016 в 12:18, просмотров: 4938

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил откажется от предложения сменить Леонида Кучму в трехсторонней контактной группе по Донбассу. Ранее экс-президент Украины Леонид Кучма заявлял, что выдвинул такое предложение.

Кравчук заявил, что сам он не видит смысла туда ехать и заставить его президент Порошенко не может, так как Кравчук не является должностным лицом. Он добавил что если увидит возможность повлиять и привезти результат, то сам предложит поехать в Минск.

Он также заявил, что никогда бы не принял участия в трехсторонней контактной группе, поскольку «не видит в этом смысла ни по форме, ни по смыслу».

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры