Полпред Холманских призвал выпороть оппозицию и поддержал Кадырова

Чиновник прославился в 2011 году предложением Путину «выйти с мужиками отстоять стабильность»

27 января 2016 в 14:12, просмотров: 2727

Уральский полпред президента Игорь Холманских поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова в его борьбе с несистемной оппозицией в России.

Полпред Холманских призвал выпороть оппозицию и поддержал Кадырова
фото: Михаил Ковалев
Рамзан Кадыров

По мнению Холманских, пишет Znak.com, самое по себе понятие «либерал» — хорошее, однако оно дискредитировано «интернет-крикунами», о которых нельзя говорить всерьез.

Именно так Холманских прокомментировал высказывание Рамзана Кадырова о «врагах народа», которых «надо судить по всей строгости закона», после которого в обществе началась бурная дискуссия вокруг самого Кадырова.

Читайте, как в Чечне защищали Кадырова.

Полпред сравнил несистемную оппозицию с героем Ильфа и Петрова Васисуалием Лоханкиным, чья сюжетная линия достигла кульминации в момент его порки соседями на коммунальной кухне.

Чиновник отметил, что «с нынешней несистемной оппозицией надо примерно также и поступать», причем пояснил, что Лоханкина унизили не из-за его политических взглядов, а за то, что он «не тушил свет на кухне».

Напомним, что Игорь Рюрикович Холманских прославился после своего обращения к Путину с предложением поддержки в 2011 году, во время протестов «За честные выборы».

Тогда он заявил, обращаясь к президенту, что «если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность».

Через полгода после этого Холманских, ранее занимавший должность начальника цеха на «Уралвагонзаводе», и стал полпредом президента в Уральском федеральном округе. Чуть ранее он основал движение «В защиту человека труда».



Партнеры