Губернатору Кировской области Никите Белых помогло похудеть кровопускание

Глава региона скинул 17 кг и не собирается останавливаться

28 января 2016 в 16:46, просмотров: 2353

Губернатор Кировской области Никита Белых похудел на 17 килограмм. Об этом он рассказал общественности на свой странице в соцсети. Конечно, до анорексии ему еще далеко. Фото, опубликованные им в соцсети — тому доказательство. Однако результат впечатляет. Секрет столь стремительной потери веса чиновник предпочел не раскрывать. Однако намеков он сделал достаточно...

Губернатору Кировской области Никите Белых помогло похудеть кровопускание
фото: Сергей Иванов
Никита Белых

Все, кто пристально следит за деятельностью Никиты Белых, прекрасно знают, что губернатор питает серьезные чувства к кофе. До недавнего времени у чиновника была традиция: практические каждый день в своем аккаунте он желал доброго утра всем подписчикам, публикуя фотографию кружки, наполненной бодрящим напитком.. Неизвестно, что повлияло на вкусы губернатора, но с января 2016 года руководитель Кировской области «изменил» кофе с чаем. Теперь на его страницах только это полезный напиток. В связи с чем, многие комментаторы сделали вывод: Белых удалось избавиться от лишних килограммов, разорвав свои отношения» с кофе. Но другие, считают, что причина потери веса — серьезное заболевание.

В пресс-службе Никиты Белых «МК» сразу же опровергли версию болезни губернатора. «Он достаточно давно перешел на здоровое питание. Никита Юрьевич полностью отказался от сладкого. Он систематически занимается спортом: танцами, теннисом, плаванием. Его похудение с заболеванием никак не связано.»

И действительно. В конце осени 2015 года Белых сообщил, что пристрастился к большому теннису. После появились фотографии с тренировок губернатора в спорт зале. На Крещение он опускался в прорубь. В одном из последних постов губернатор Кировской области поинтересовался у читателей: «Очень уважаемый человек мне нахваливал старинную процедуру кровопускания - хиджаму, он делал в Иране. Кто то пробовал?.»

С какой целью чиновник спрашивал о кровопускании, загадка. Есть мнение, что хиджаму используют в ряде мусульманских стран, с целью выгнать «плохую кровь» из организма. Эта процедура якобы помогает при мигренях, женском и мужском бесплодии, а также при излишнем весе. Вот и думай теперь..



Партнеры