Хроника событий Итальянское расследование расстрела «Небесной сотни» может стать сенсацией От США Украину спасут олигархи Эксперты: за год США вооружат Киев, помешает только признание ДНР Климкин о $47 млн США: "Джавелинов" Украине недостаточно" Саакашвили всерьез опасается избиения до полусмерти и депортации в Грузию

После обвинений штаба АТО Саакашвили отказался от охраны СБУ

10 февраля 2016 в 22:46, просмотров: 2360

Одесский губернатор Михаил Саакашвили в своем Facebook сообщил, что больше у него не будет охраны из СБУ

Такое заявление экс-президент Грузии сделал после обвинений в том, что он обнародовал данные о позициях войск АТО в Донбассе, опубликовав видео с передовой из Мариуполя.

Подробнее: На Саакашвили в Украине завели уголовное дело за военное преступление

«Я очень уважаю и ценю труд ребят из подразделения СБУ «Альфа», которые охраняли меня все эти месяцы», - отметил Саакашвили на своей страничке. Однако, по его словам, «основываясь на информации, которой располагаю, я направил официальное письмо руководителю СБУ, в котором отказываюсь от охраны».

«Я никого и ничего не боюсь и отныне буду передвигаться в Одессе и в целом по стране без охранников», — заявил Саакашвили.

 

Щось пан Лисенко, який підпорядковується безпосередньо відповідному підрозділу Адміністрації Президента України, згадав ...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 10 февраля 2016 г.
Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры