Задать вопрос Путину можно будет по «аське»

Названа дата общения с президентом

10 февраля 2016 в 08:43, просмотров: 4072

Традиционная «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится в этом году в середине апреля и не сколько изменит свой формат. В частности, народ сможет задавать вопросы президенту, пользуясб новыми каналами.

Задать вопрос Путину можно будет по «аське»
фото: Наталия Губернаторова

Как пишет в среду «Ъ» со ссылкой на источник, близкий к организаторам мероприятия, прямой эфир с президентом пройдёт 14 апреля. Он будет транслироваться из Гостиного двора и начнется в в полдень по московскому времени. Официальный представитель главы государства Дмитрий Песков подтвердил газете, что «Прямую линию» уже готовят, но дату не уточнил.

В этом году что помимо традиционных способов задать вопросы Путину появится возможность присылать их через ICQ, сообщили организаторы. Кроме того, прорабатывается вопрос изменения формата программы в этом году.

Что касается главных тем для разговора, то социологи предполагают, что россиян больше всего беспокоит углубление кризиса в экономике, низкие зарплаты и пенсии, растущая безработица. Кроме того, граждан их волнует угроза терроризма и участия РФ в войне.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» — ежегодная телепередача, в ходе которой президент, а ранее премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин отвечает на вопросы населения России. В 2008—2011 годах, когда Путин являлся премьер-министром РФ, программа носила название «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение». Самый первый прямой эфир состоялся 24 декабря 2001 года.  Всего, до настоящего времени, прошло 13 эфиров.



Партнеры