Хроника событий Эксперты назвали признание Россией паспортов Донбасса попыткой предотвратить преступление Порошенко Участники "блокады Донбасса" пообещали Порошенко ускорить завершение его президентства На Украине заявили о договоренности по прекращению огня у Авдеевки Порошенко назвал признание паспортов Донбасса доказательством оккупации Россией региона Триумф или изоляция: политики отреагировали на признание Путиным паспортов Донбасса

Движение фур на КПП в Закарпатье разблокировано

13 февраля 2016 в 11:59, просмотров: 3112

Между активистами, осуществлявшими блокаду и перевозчиками из Закарпатья возник конфликт. В результате противостояния был заблокирован проезд, что стало причиной огромных очередей по обе стороны пункта пропуска в Нижних Ворота.

Перевозчики грузов в страны ЕС и Россию высказали претензии к действиям активистов. В результате переговоров ситуация была улажена, проезд для фур был освобожден в обоих направлениях.

Семь российских фур, заблокированных в Новых воротах, под конвоем полиции сопроводили до границы со Словакией.

«Причины конфликта не устранены. Их можно решить только на уровне Кабинета министров», - заявил на своем сайте глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

Украинский кризис. Хроника событий


    Партнеры