Хроника событий Министр разведки: давление на Иран сегодня предотвратит насилие и войну завтра «Нафтогаз» пригрозил России «полномасштабным конфликтом»: на что способен Киев В Туве чабан, рыбак и мальчик стали виновниками степных пожаров Майские праздники: из-за курса доллара цены стали запредельными В Кызыле совершен наезд на 9-летнего мальчика

Медведев: санкции не приведут к политическим результатам

13.02.2016 в 10:03, просмотров: 1431

Санкции в отношении России не приведут к политическим результатам, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в субботу на встрече с представителями российских и немецких деловых кругов в Мюнхене,

«Я всегда говорю, что проблема не в санкциях, основная проблема — в упущенных возможностях и потерянные деньги», — сказал Медведев, говоря о российско-германских отношениях.

По его словам, из-за ограничений «страдают интересы конкретных предприятий, компаний-экспортеров, которые теряют созданные годами и упорной работой позиции на рынке».

»Вопрос также в том, приведет ли это к политическим результатами, на которые рассчитывали политические круги при принятии соответствующих решений. Нет, тоже не приведет», - заявил российский премьер.




Партнеры