Украинский депутат проголосовала против отставки Яценюка, перепутав кнопки

Народная избранница назвала случившееся "кошмаром"

17 февраля 2016 в 10:00, просмотров: 3024

Депутат Верховной рады и лидер партии «Украина — вперёд!» Наталия Королевская проголосовала против отставки правительства Арсения Яценюка, потому что перепутала кнопки. К счастью для Королевской, ошибка не стала роковой.

Украинский депутат проголосовала против отставки Яценюка, перепутав кнопки
фото: AP

На своей странице в Facebook Королевская объяснила, что стало причиной недоразумения. Депутат решила, что тем, кто выступает против действующего кабмина, необходимо нажимать кнопку, на которой так и написано — «против».

«Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой «против» ((( Я против этого правительства!!! Подала в секретариат заявление!!! Что Я — ЗА отставку правительства!!!!!!», — написала Королевская.

Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против" ((( Я против этого правительства!!!Подала в секретариат заявление!!! Что Я - ЗА отставку правительства!!!!!!

Опубликовано Nataliya Korolevskaya 16 февраля 2016 г.

Однако народный депутат Украины отчаиваться не намерена. В своем следующем сообщении она процитировала Фридриха Ницше, написав, что «всё, что не убивает — делает нас сильней».

Напомним, 16 февраля Верховная Рада не проголосовала за постановление о недоверии украинскому правительству. За решение об отставке выступило 194 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.

Читайте материал: Украину обманули: почему Яценюк удержался на посту премьера

1:21



Партнеры