Хроника событий Венгрия заблокировала заседание Комиссии НАТО-Украина из-за закона о языке Донбассу дали воду: а перемирия так и нет Порошенко хочет встать во главе церкви и увести ее за собой Украина по делу против России наняла за $140 тысяч адвоката Литвиненко Порошенко может похоронить Украину из-за церковного раскола

Спикер Верховной рады объявил о выходе "Самопомощи" из коалиции

19.02.2016 в 11:19, просмотров: 2258

Спикер украинского парламента Владимир Гройсман официально объявил о выходи фаркции партии "Самопомощь", что  из коалиции, что фактически означает ее распад, передает "112".

"Жаль но я думаю, что будем продолжать политические консультации и найдем правильный выход из сложившейся ситуации, для страны", - прокомментировал создавшуюся ситуацию Гройсман.

Ранее "Батькивщина" и "Самопомощь" заявили о выходе из коалиции, после того как Верховная рада признала работу правительства неудовлетворительной, но отказалась отправить кабмин Арсения Яценюка в отставку.

Таким образом, если не вступят в коалицию "Воля народа" или "Видродження" или не вернется Олег Ляшко и Радикальная партия, коалиция распадется, что означает досрочные выборы в ВР.




Партнеры