Хроника событий Поклонская выполнила свою роль паровоза СМИ: сторонники независимости Каталонии признают Крым частью России Поклонская может вернуться в прокуратуру по истечении депутатского срока Преемник прокурора Поклонской прибыл в Крым из Ярославля "Альпийская роза" в Евпатории разрушается из-за подтопления

Руководство Бахчисарая подало в отставку

20 февраля 2016 в 20:47, просмотров: 10556

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский сообщил в субботу, что из-за внутреннего конфликта между депутатским корпусом и уровнем исполнительной власти пришлось подать рапорты об отставке главе администрации Бахчисарая Владимиру Верховоде и председателю горсовета Юрию Гуляеву. По мнению Полонского, они поступили порядочно, передает ТАСС.

Ранее руководство Крыма призвало сложить мандаты депутатов городского совета Бахчисарая, но те от самороспуска отказались.

Напомним, что скандал разразился после того, как в Интернете появилось видео, снятой скрытой камерой в кабинете главы администрации. На видео Гуляев и Верховода обсуждают способы устранения политических конкурентов и разрабатывают схемы вывода бюджетных средств.

После этого прокуратура Крыма обнаружила факты мошенничества и хищений  в Бахчисарае.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры