Хроника событий Юбилей крымских онкологов: 70 лет истории диспансера им. Ефетова В новом терминале международного аэропорта «Симферополь» встретили первых пассажиров Кремль ответил на планы Украины вернуть Крым Вячеслав Володин: Санкции не смогли остановить развитие России Крым получит более миллиарда рублей на учреждения культуры

Руководство Бахчисарая подало в отставку

20.02.2016 в 20:47, просмотров: 10827

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский сообщил в субботу, что из-за внутреннего конфликта между депутатским корпусом и уровнем исполнительной власти пришлось подать рапорты об отставке главе администрации Бахчисарая Владимиру Верховоде и председателю горсовета Юрию Гуляеву. По мнению Полонского, они поступили порядочно, передает ТАСС.

Ранее руководство Крыма призвало сложить мандаты депутатов городского совета Бахчисарая, но те от самороспуска отказались.

Напомним, что скандал разразился после того, как в Интернете появилось видео, снятой скрытой камерой в кабинете главы администрации. На видео Гуляев и Верховода обсуждают способы устранения политических конкурентов и разрабатывают схемы вывода бюджетных средств.

После этого прокуратура Крыма обнаружила факты мошенничества и хищений  в Бахчисарае.




Партнеры