Хроника событий Владелец телеканала "112 Украина" запросил политического убежища в Бельгии Весь запас советских минометов ВСУ был уничтожен на Донбассе Опубликовано новое видео убийства украинских полицейских боевиком батальона «Торнадо» Украина получит не тот безвизовый режим, который ждала Андрей Кураев прокомментировал решение Украины провести «Евровидение» в Софийском соборе

Тимошенко заявила о начавшихся репрессиях против "Батькивщины"

24 февраля 2016 в 14:12, просмотров: 12178

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что против ее партии начались масштабные репрессии после выхода из коалиции.  

По ее словам масштабные репрессии начались, когда "Батькивщина" проголосовала за отставку правительства и доказала коррумпированность кабмина, передает "112".

Тимошенко утверждает, что силовым структурам даются поручения "практически на уничтожение" ее партии и против нее лично.

Она добавила, что власть абсолютно идет путем Януковича и что у нее не будет будущего, если власть не остановится и не начнет жить для страны. Иначе "и им тоже придется, от народного гнева, бежать в какой-нибудь очередной Ростов-на-Дону", - добавила она.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры