Вице-спикер Мосгордумы обвинил США в колонизации Сибири перед извержением вулкана

Инициатива о радикальном противостоянии экспансии вскоре будет внесена в ГД

24 февраля 2016 в 15:00, просмотров: 3998

Вице-спикер Мосгордумы Николай Губенко на заседании городского парламента раскрыл планы США по колонизации Сибири. Губенко уверен, что Штаты планируют заселить часть России ближневосточными беженцами, чтобы те построили здесь инфраструктуру для эмигрантов из США. Последние переедут в РФ после извержения Йеллоустонского супервулкана.

Вице-спикер Мосгордумы обвинил США в колонизации Сибири перед извержением вулкана
фото: youtube.com

Губенко, как сообщает РИАМО, предложил главе комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаилу Антонцеву подготовить закон о «жестком, радикальном противостоянии» проникновению в Россию тех, кого европейцы «по ошибке считают беженцами».

Вице-спикер пояснил, что, на самом деле, среди так называемых беженцев с Ближнего Востока много 20-30-летних молодых людей, чья жизнь вовсе не подвергается опасности. Их переезд в Сибирь, по мнению парламентария, специально инициируется США.

В Сибири «беженцы» будут готовить «мощную инфраструктуру», которая после извержения Йеллоустона и примет всех переселенцев из США, ведь тогда территория Штатов станет непригодной для жизни, а Сибирь, наоборот, окажется манящим богатых американцев регионом.

Депутат Антонцев уже заявил, что намерен поддержать инициативу Губенко, вскоре она должна быть направлена в Госдуму.

Напомним, что депутатом МГД Губенко является с 2009 года, а до этого прославился как актер, режиссер и сценарист. Также он был последним министром культуры СССР и депутатом Госдумы в 1995-2003 годах.

Вулкан Йеллоустоун, о котором он говорил на заседании, извергался несколько раз за последние два миллиона лет и сейчас считается спящим. В декабре 2015 года СМИ написали о том, что вулкан намерены «разбудить» исламские террористы при помощи ядерных зарядов.



Партнеры