Хроника событий «Нанайца» Юрина избили в Одессе за поддержку ДНР и Кобзона Владелец телеканала "112 Украина" запросил политического убежища в Бельгии Весь запас советских минометов ВСУ был уничтожен на Донбассе Опубликовано новое видео убийства украинских полицейских боевиком батальона «Торнадо» Украина получит не тот безвизовый режим, который ждала

Националисты из "Свободы" вновь заблокировали российские фуры

28 февраля 2016 в 09:40, просмотров: 4163

После того, как украинские власти решили вопрос с блокированием российских фур активисты националистической партии "Свобода" вновь заявили, что остановили в Львовской области 13 российских грузовиков. При этом российские грузовики ехали в сопровождении украинской полиции.

"Свободовцы" заявили, что трасса Р15, по которой следовали фуры, не входит в перечень разрешенных правительством дорог для транзита российских грузов.

Крооме того, украинские активисты нашли квитанции из которых выходило, что Россия заплатила украинским полицейским за сопровождение по 1176 гривен с машины. "Свободовцев" это возмутило и они потребовали объяснений от Национальной полиции.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры