Хроника событий «Грузинские снайперы» Майдана вышли из тени: вербовали люди Саакашвили Как в Донецке становятся «шпионами СБУ»: история врача и бизнесмена "Миротворец" взъелся на актрису и телеведущую Ларису Гузееву 50-тысячная толпа на Майдане требует вернуть им Саакашвили Переговоры Лаврова-Климкина: Россия и Украина могут оставить США за бортом

Националисты из "Свободы" вновь заблокировали российские фуры

28 февраля 2016 в 09:40, просмотров: 4412

После того, как украинские власти решили вопрос с блокированием российских фур активисты националистической партии "Свобода" вновь заявили, что остановили в Львовской области 13 российских грузовиков. При этом российские грузовики ехали в сопровождении украинской полиции.

"Свободовцы" заявили, что трасса Р15, по которой следовали фуры, не входит в перечень разрешенных правительством дорог для транзита российских грузов.

Крооме того, украинские активисты нашли квитанции из которых выходило, что Россия заплатила украинским полицейским за сопровождение по 1176 гривен с машины. "Свободовцев" это возмутило и они потребовали объяснений от Национальной полиции.

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры