Пушков заявил о нервным срыве у представителя Госдепартамента

28 февраля 2016 в 03:19, просмотров: 8813

Председатель международного комитета Госдумы Алексей Пушков заявил, что у официального представителя Госдепартамента США Марка Тонера произошел нервный срыв. Таким образом депутат прокомментировал слова Тонера, предложившего России или делать дело или замолчать.

«Представитель Госдепа сорвался — нервы ни к черту. В США многие восприняли прекращение огня в Сирии как поражение: газеты негодуют, неоконсерваторы в шоке. Главная опасность для прекращения огня исходит от его противников в Вашингтоне и их союзников из вооруженной сирийской оппозиции. У них общий "план Б"», - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Перед заключением соглашения о режиме прекращения боевых действий в Сирии Тонер сказал: «Не знаю, как лучше выразить это: «либо делайте дело, либо заткнитесь». Этой фразой он описал сомнительность серьезности, на его взгляд, намерений России относительно соглашения о перемирии в Арабской Республике.

Ранее сообщалось, что представитель МИД России Мария Захарова отметила, что подобные заявления говорят «об отсутствии ума» и «отсутствии хорошего воспитания».




Партнеры