Хроника событий Порошенко хочет встать во главе церкви и увести ее за собой Украина по делу против России наняла за $140 тысяч адвоката Литвиненко Порошенко может похоронить Украину из-за церковного раскола Стало известно, какие вопросы не задали Надежде Савченко на полиграфе Украинские прокуроры пугают Башара Асада уголовным делом

Украинские националисты сообщили о блокировании российских фур 28 российских фур

29.02.2016 в 17:48, просмотров: 2365

Украинские националисты из партии «Свобода» заявили, что в минувшее воскресенье заблокировали на границе во Львовской области более 20 российских грузовиков с российскими номерными знаками.

«За первый день блокпост «Брама Лева» («Ворота льва»), при въезде в город Львов, остановил 22 московские фуры, которые в сопровождении конвоя Авакова пытались попасть к государственной границе Украины», — говорится в сообщении.

Через несколько часов они сообщили о блокировке еще 6 фур - две из них развернулись и поехали в обратном направлении, еще четыре находятся на стоянке. Говорится в сообщении.

Однако в губернатор области Геннадий Москаль опровергает эти данные. «Никакого блокирования российских фур в пределах Закарпатской области нет», — сообщил Москаль на своем сайте, отметив, что 58 российских фур проехали через область, из которых 56 — на выезд из Украины в ЕС.




Партнеры