Член Совфеда показал, как играет "На лабутенах", чтобы избежать шантажа

Запись он сопроводил тегом «#Знаючтонемоцарт»

2 марта 2016 в 17:07, просмотров: 3215

Член Совета Федерации Антон Беляков , являющийся сенатором от Владимирской области, опубликовал в Сети видео, где на пианино играет знаменитую песню группы «Ленинград» «Экспонат».

Член Совфеда показал, как играет
фото: facebook.com

Сенатор в своем Facebook пояснил, что «приятели взяли некоторое время назад «на слабо», усадив его за инструмент.

Вчера же они прислали Белякову «видекомпромат», который он, чтобы «избежать шантажа», решил выложить сам.

Запись сенатор сопроводил тегами «‪#‎Знаючтонемоцарт‬ ‪#‎ленинград‬ ‪#‎лабутены‬ ‪#‎экспонат‬ ‪#‎живаямузыка‬ ‪#‎зажигаем‬ ‪#‎рок‬».

Напомним, что наиболее запомнился россиянам припев «Экспоната», начинающийся словами «На лабутенах», причем сама фирма Louboutin выразила недовольство подобной «рекламой» своей продукции.

Также скандал разгорелся и вокруг выставки Ван Гога, на которую ходила «с Серегой» героиня песни: после того, как организаторы выставки «Ван Гог. Живые полотна» предложили скидки девушкам, которые придут на лабутенах и с кавалерами, феминистки заявили, что это унижение женщин, так как от мужчин приходить в обуви с высокими каблуками не требовалось.

Сенатор Беляков известен рядом инициатив, в частности, в 2011 году он просил генпрокурора Чайку проверить, не получает ли Борис Немцов зарубежное финансирование, а позднее направил в Минюст требование о проверке наблюдающей за выборами НКО «Голос» (в итоге ее деятельность была прекращена).



Партнеры