Сын Авакова угрожал украинской журналистке на конкурсе красоты

Александр Аваков отказался давать интервью

4 марта 2016 в 12:46, просмотров: 24519

Сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова — Александр — угрожал журналистке украинского телеканала ICTV Кристине Суворовой на конкурсе красоты в Киеве. Об этом инциденте Суворова рассказала на своей странице в Facebook.

Сын Авакова угрожал украинской журналистке на конкурсе красоты
Фото: facebook.com/kristina.suvorina

Суворина сообщила, что сын министра был замечен на конкурсе красоты в Киеве. Журналисты хотели взять у молодого человека интервью, но Александр их всячески избегал. После очередной попытки снять его на камеру, Аваков "угрожающе приобнял" Суворину, а затем стал шептать ей на ухо угрозы о том, что будет, если это видео попадет в эфир.

"Мы всего-то хотели спросить «невесту выбираете?»", – написала журналистка на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующие фото. Суворина добавила, что она не боится угроз и видео обязательно попадет в эфир.

Узнаете этого молодого человека? Любитель казино, сын министра Арсена Авакова – Александр. Где бы вы думали мы его встре...

Опубликовано Кристиной Сувориной 3 марта 2016 г.

В феврале Александр Аваков уже оказывался в центре скандала. Тогда в YouТube появилась видеозапись его беседы с лицом, похожим на экс-замминистра Сергея Чеботаря.

Из разговора понятно, что человек, похожий на сына Авакова, хочет поставить крупную партию рюкзаков в МВД, но только после Нового года, и просит предоплату, в то время как такие поставки должны быть осуществлены на открытых тендерах.

Диалог на видео датирован декабрем 2014 года, а уже в феврале 2015 года МВД действительно закупило рюкзаки на 16,5 миллиона гривен (631 тысяча долларов ). Ранее сам Аваков опровергал причастность своей семьи к закупкам рюкзаков, отмечает РИА Новости.



Партнеры