«Единая Россия» нашла предателей и американских наймитов в Европарламенте

Об этом сообщила депутат ГД РФ Ольга Баталина

9 марта 2016 в 10:35, просмотров: 5743

Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» и депутат ГД РФ Ольга Баталина в своем Facebook заявила, что нашла в Европарламенте предателей: ими, по ее мнению, является европейские депутаты, лоббирующие интересы не своих стран, а США.

«Единая Россия» нашла предателей и американских наймитов в Европарламенте
фото: facebook.com
Ольга Баталина

Баталина пояснила, что главной целью США является подрыв экономики Европы (за океаном «крайне болезненно относятся к укреплению евро»), а один из главных способов, которым можно этого добиться, — прекращение контактов ЕС и России.

Именно на это, уверена политик, и направлено предложение евродепутатов ввести новые санкции против России, в частности — против ее президента Владимира Путина из-за дела депутата украинской Рады и ПАСЕ Надежды Савченко, которую вскоре могут приговорить к 23 годам тюрьмы.

Баталина заявляет, что «призывая к расширению санкций, США продолжают свои разрушительные действия в Европе». Многие депутаты Европарламента, уверена она, «предают общеевропейские интересы и собственные народы».

Отметим, что ранее с критикой позиции Запада по делу Савченко выступила и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Опять же в Facebook она обрушилась на заявление госсекретаря США Джона Керри, вступившегося за Савченко.

По мнению Захаровой, позиция Керри не выдерживает критики: в частности, в вину США Захарова поставила «американское левосудие» (в частности — в деле летчика Константина Ярошенко, обвиненного в контрабанде наркотиков), тюрьму Гуантанамо и т. д.



Партнеры