Хроника событий Эксперты назвали признание Россией паспортов Донбасса попыткой предотвратить преступление Порошенко Участники "блокады Донбасса" пообещали Порошенко ускорить завершение его президентства На Украине заявили о договоренности по прекращению огня у Авдеевки Порошенко назвал признание паспортов Донбасса доказательством оккупации Россией региона Триумф или изоляция: политики отреагировали на признание Путиным паспортов Донбасса

Лавров объяснил, почему суд не пустил к Савченко украинских врачей

9 марта 2016 в 22:49, просмотров: 11343

Причиной, по которой суд отказал пустить в СИЗО к обвиняемой по делу двух российских журналистов в Донбассе, украинке Надежде Савченко, стало ее поведение на заседании и оскорбления судьи.

Напомним, что она показала средний палец прямо во время заседанияДонецкого городского суда, где рассматривается ее дело.

Подробнее: Савченко не грозит насильственное кормление извращенным способом

По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, судья была готова предоставить украинским медикам доступ к подсудимой уже 9 марта. «Однако вызывающее поведение Савченко... и ее оскорбительные высказывания в адрес суда изменили ситуацию», - цитирует Лаврова ТАСС.

Украинский кризис. Хроника событий


    Партнеры