Хроника событий Российский феодализм в Крыму Медведев одобрил идею проведения в Крыму конгресса соотечественников Пушков назвал крымчан частью Европы: «Запад не удержит изоляцию» Украина решила отгородиться от Крыма противотанковыми ежами Первый президент независимой Украины признал Крым частью России

Обещавшего вернуть Крым Украине Касьянова признали почетным членом меджлиса

10 марта 2016 в 12:28, просмотров: 3264

Меджлис крымско-татарского народа, активно борющийся за возвращение Крыма в состав Украины, единогласно постановил присудить российскому оппозиционеру и лидеру «ПАРНАСа» Михаилу Касьянову звание почетного члена. Об этом сообщает портал «Новая Украина».

В члены меджлиса Касьянова приняли «за заслуги в деле возвращения Крыма в состав Украины». Политик обещал, что в случае прихода к власти отдаст полуостров Украине.

Председатель меджлиса Рефат Чубаров также отметил, что благодаря таким людям как Касьянов работают антироссийские санкции.

Напомним, сам меджлис могут запретить в России как экстремистскую организацию по требованию прокурора Крыма Натальи Поклонской. Рассмотрение иска состоится 17 марта.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры