Американский таблоид «разоблачил» лесбийские увлечения Клинтон и шпионаж против США

Скандальное досье, якобы переданное журналу от ФБР, может помочь Дональду Трампу в президентской гонке

15 марта 2016 в 20:07, просмотров: 24029

«Трамп, разгромит Хиллари с помощью секретных доказательств ФБР. Она обвиняется в лесбийской любви, в получении взяток из-за границы, шпионаже против США». Под такими анонсами таблоид National Enquirer опубликовал сенсационный материал, направленный против кандидата в президента от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Американский таблоид «разоблачил» лесбийские увлечения Клинтон и шпионаж против США
фото: Александр Астафьев

В публикации National Enquirer говорится, что один из сотрудников ФБР передал Дональду Трампу «грязное досье» на Хиллари Клинтон, «содержание которого может торпедировать её поход на Белый дом». Досье «детализирует» лесбийские похождения Хиллари, а также доказательства её шпионажа против Соединенных Штатов.

Документы ФБР, согласно журналу, описывают также принятие взяток от иностранных государств и бизнесменов, которыми занималась Клинтон, будучи госсекретарем в кабинете президента Обамы: «В руководстве США имеются фракции, которые понимают, что Дональд Трамп является единственным выбором, который может спасти Америку, и ликвидировать урон, который нанес ей Обама в течение последних восьми лет. Вот почему этот план будет передан именно Трампу. Это убойная информация абсолютно гарантирует то, что он получит амуницию для победы над Хиллари на всеобщих выборах».

Журнал пишет, что взрывоопасное досье включает детали лесбийского образа жизни Хиллари и даже фамилии её любовниц. В документах содержатся также «вызывающие осуждение» доказательства того, как Хиллари нарушала законы о шпионаже. Она якобы пользовалась личным незасекреченным сервером, будучи госсекретарем. Некоторые её послания c собственной электронной почты включали сверхсекретную информацию о национальной безопасности страны.

Далее National Enquirer пишет, что материалы ФБР получат вскоре подтверждении и от Брайана Пэглиано, бывшего сотрудника штаба Клинтон, который помогал ей в установке её личного сервера электронной почты. Согласно журналу, Пэглиано передаст имеющиеся у него данные ФБР, как только получит от него иммунитет. «У него тонны такой уличающей ей грязи!», — восклицает автор Джим Нельсон.

Досье ФБР содержит также информацию о том, как Хиллари принимала подношения зарубежных доноров для Фонда Клинтона, возглавляемого её супругом. Досье содержит обширную документацию о гонорарах, которые Хиллари получала, включая полмиллиона долларов от некоего российского инвестиционного банка. Согласно документам, те правительства и финансовые институции, которые столь щедро оплачивали выступления Хиллари, получали от неё определенные льготы.

«Компания Трампа сможет разгромить её с помощью этой информации. В досье столько доказательств, что ей просто некуда будет бежать. Ей не поможет даже реакция Овального кабинета. Это наихудший кошмарный сон Демократической партии!» — завершает свои «разоблачения» таблоид.

Что можно сказать по поводу этой сенсационной публикации? National Enquirer — флагман бульварной журналистики, находящийся на стороне республиканцев, а среди республиканцев — на стороне Дональда Трампа. Все остальное — пригоршня полуправд: и лесбийские увлечения Хиллари, и её гигантские гонорары, и её пользование электронной почтой не только в личных целях. Можно сказать, что республиканский конгресс мало чем отличается от желтых страниц National Enquirer.

Журнал с обвинениями против Хиллари вышел буквально за день до второго «супервторника» 15 марта. Расчет его издателей прост — читающие National Enquirer домохозяйки и пенсионеры, на фоне слухов о «деятельности» Хиллари, могут решить для себя не связываться с ее «подмоченной репутацией» и проголосовать за демократического соперника — сенатора Берни Сандерса, которого Трамп надеется уложить на обе лопатки.

Мэлор СТУРУА, Миннеаполис



Партнеры