Вован и Лексус в Крыму: пранкеры пообщались с Аксеновым

Кроме того, они встретились с Русланом Бальбеком

18 марта 2016 в 12:09, просмотров: 7014

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) сфотографировались с первыми лицами Крыма и опубликовали эти снимки в Сети. Вован сообщил в твиттере, что телефонные хулиганы «просто заехали в гости» к руководству республики.

Вован и Лексус в Крыму: пранкеры пообщались с Аксеновым
Фото: twitter.com/evilprank

Сегодняшнее фото с главой Крыма Сергеем Аксеновым было опубликовано после предыдущего – со спикером парламента Крыма Русланом Бальбеком. В последнем случае Вован написал, что «пранкер-дуэт шлет Джемилеву пламенный привет».

Речь, по всей видимости, идет о Мустафе Джемилеве – бывшем главе Меджлиса крымских татар, сейчас заочно арестованном симферопольским судом по статьям, связанным с терроризмом и экстремизмом. Напомним, Джемилев стал одним из инициаторов экономической блокады Крыма со стороны Украины, а также занял украинскую сторону во время крымского референдума в 2014 году.

Ранее деятельность пранкеров Вована и Лексуса уже касалась Крыма: так, к апрелю 2014 года Вован разыграл прокурора региона Наталью Поклонскую, предложив ей от лица сотрудника Генпрокуратуры поучаствовать в создании положительного образа работника ведомства, в частности, выступив в телешоу.

Тогда Поклонская, прославившаяся благодаря мему «няш-мяш», заявила, что готова, при этом, однако, отметив, что она «не какая-то там девушка, как сейчас пытаются немножко этими картинками преподнести».

Недавно Вован и Лексус объяснили, что не намерены больше разыгрывать российских чиновников, так как это может нанести вред России. В связи с этим пранкеров заподозрили в сотрудничестве со спецслужбами РФ, которые якобы и предоставляют им телефоны для розыгрышей: президента Турции Реджепа Эрдогана, Белоруссии Александра Лукашенко и т.д.



Партнеры