Навка выложила новое фото Пескова в красных трениках

Новый снимок опубликовала супруга пресс-секретаря президента Татьяна Навка

27 марта 2016 в 17:39, просмотров: 39662

Супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка "взорвала" Интернет новой фотографией с полюбившимися россиянам красными спортивными штанами. На этот раз Дмитрий Песков сфотографирован со спины во время прогулки с дочкой, которая сидит у него на плечах. На пресс-секретаре президента надеты все-те же знаменитые угги и красные тренировочные брюки, которые Навка назвала "офигительными" штанами, обыгрывая песню группы "Ленинград".

Навка выложила новое фото Пескова в красных трениках
фото: instagram.com
Фото: tatiana_navka

Фотография появилась несколько минут назад в Инстаграмм Татьяны Навки. Она подписала снимок "С дочкой и в офигительных штанах", поставив улыбающийся смайлик. 

Читатели блога Татьяны Навки стали оставлять добрые ироничные комментарии. Некоторые похвалили пресс-секретаря за то, что он находит время заниматься с дочкой, другие охарактеризовали одежду Дмитрия Пескова, как "красные революционные шаровары", вспоминая фильм "Офицеры".

Напомним, что новая порция обсуждений Дмитрия Пескова и его красных спортивных брюк произошла накануне, после того, как пресс-секретарь выступил в программе "Право знать" на телеканале ТВЦ, где ответил на вопрос, каким образом попал ночью на автомойку в таком виде, где его сфотографировала одна из посетительниц.

Песков ответил, что пришел домой поздно, поругался с ребенком из-за двойки, не мог уснуть и "как был в красных трениках, так и сел в машину и поехал мыться".



Партнеры