Захарова объявила себя ватницей и вызвала насмешки в Сети

Соответствующую запись представитель МИДа РФ разместила в Facebook

28 марта 2016 в 10:02, просмотров: 24974

Официальный представитель МИДа РФ Мария Захарова в Facebook призналась в том, что она «ватница», чем вызвала неоднозначную реакцию в Сети.

Захарова объявила себя ватницей и вызвала насмешки в Сети
Мария Захарова. Фото: facebook.com/maria.zakharova

«Сегодня (вечером минувшего воскресенья — ред.) я настоящая ватница: в ватнике, со сладкой ватой и только что от Соловьева», — написала на своей странице Захарова, сопроводив фразу собственной фотографией.

Сегодня я настоящая ватница: в ватнике, со сладкой ватой и только что от Соловьёва ;)

Опубликовано Марией Захаровой 27 марта 2016 г.

Запись, набравшая на данный момент более 8 тысяч лайков, взывала диаметрально противоположные комментарии.

Ряд пользователей горячо поддержал представителя дипведомства: «Красивая женщина и умный собеседник с прекрасным чувством юмора!», «А Молодец!!! А Умница!!!! А Красавица!!!!! Спасибо Вам, Мария)», «Вата наше всё! И насладит, и согреет, и рану залечит».

Однако другие комментаторы не были столь благосклонны. Они отметили, что «Мария Захарова до такой глубокой степени ватница, что даже не поняла, что украинцы ватниками называют россиян, у которых в голове вместо мозгов вата». Некоторые и вовсе балансировали на грани грубости: «Ну и рожа у тебя, Шарапов...».

Отметили читатели и тот факт, что запись Захаровой появилась в том момент, когда передача Соловьева с плашкой «прямой эфир» шла по телевидению.

В твиттере пользователи были еще менее благосклонны.

Так, журналист Александра Гармажапова написала, что «Захарова напоминает даму в возрасте, которая носит кеды, клипсы и футболку с Микки Маусом, так как чувствует себя на 15».

Другие комментарии были посвящены дорогой одежде Захаровой, а также повторяли тезис о том, что термин «ватница» относится прежде всего к образу мыслей.



Партнеры