Депутат Госдумы заподозрила в Трампе ставленника Ротшильдов

Об этом она написала в своей колонке в «Парламентской газете»

9 ноября 2016 в 16:22, просмотров: 5316

Член комитета Государственной Думы РФ по международным делам, депутат от «Единой России» Елена Панина в своей колонке в «Парламентской газете» заявила, что за избранным президентом США Дональдом Трампом стоят Ротшильды.

Депутат Госдумы заподозрила в Трампе ставленника Ротшильдов
фото: Елена Мильчановска

Панина заявила, что возлагает на Трампа осторожные надежды, так как стоящим за ним «финансово-олигархическим кругам, мировой глобальной финансовой империи, и в первую очередь Ротшильдам» выгодно прекратить «раскачивание мира» и «управляемый хаос», якобы устроенный представителями Демократической партии США.

Тем не менее, Панина заподозрила Трампа в желании устроить «дефолт долларовой системы», которая, как уверена депутат, находится в глубоком кризисе. Здесь она видит риски для российской экономики, находящейся в зависимости от долларов.

Единственный способ преодоления рисков, на взгляд политика, — усиление как экономики, так и военной мощи.

Читайте, как Госдума заподозрила Трампа в предательстве России.

Напомним, что в России популярна конспирологическая теория, согласно которой большинство политических событий в мире объясняются закулисной борьбой двух кланов — Ротшильдов и Рокфеллеров. Иногда к этой же борьбе конспирологи привлекают и инопланетян-рептилоидов.

6:02



Партнеры