Хроника событий Сто дней Трампа обернулись провалом: что успел президент США ФБР: русские агенты пытались внедриться в предвыборную кампанию Трампа Автор доклада о вмешательстве США в российские выборы призвал «бороться смекалкой» СМИ: Клинтон извинялась перед Обамой за проигранные выборы Полиция Нью-Йорка оценила охрану семьи Трампа в $25,7 млн

Шварценеггер ответил на критику Трампа цитатой Линкольна

Экс-губернатор пожелал президенту везения

7 января 2017 в 18:33, просмотров: 30174

Голливудский актер, бывший калифорнийский губернатор Арнольд Шварценеггер ответил Дональду Трампу на критику о низком рейтинге шоу в поддержку Хиллари Клинтон.

Шварценеггер ответил на критику Трампа цитатой Линкольна
фото: twitter.com

Днем ранее Дональд Трамп, как обычно, в своем Twitter заявил, что реалити-шоу «Ученик знаменитости» в поддержку кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон, которое вел Арнольд Шварценеггер, имелj очень низкие рейтинги по сравнению с «мастером рейтингов» Трампом. «Вот тебе и звезда кинофильмов», - заметил президент. Хотя, добавил он, кого это волнует, «он же поддерживал Кейсика и Хиллари».

Шварценеггер молчать в ответ не стал и записал видеообращение, в котором пожелал максимального везения Трампу и выразил надежду на то, что тот будет работать на благо американцев также жестко, как над своими рейтингами.

«Мы — не враги. Мы все — американцы», —  процитировал актёр президента Авраама Линкольна. 

Выборы президента США 2016. Хроника событий


    Партнеры