Жириновский напророчил появление нового правительства РФ в мае

Глава ЛДПР считает, что нынешнее не справляется

17 февраля 2017 в 18:05, просмотров: 21494

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что еще до конца мая в России появится новое правительство. По его мнению, места в кабинете министров должны занимать люди, разбирающиеся во вверенных им отраслях. Отдельно Жириновский раскритиковал главу минсельхоза Александра Ткачева, намекнув, что нынешний министр был их тех "кого нужно куда-то пристроить".

Жириновский напророчил появление нового правительства РФ в мае
фото: Геннадий Черкасов

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что еще до конца мая в России появится новое правительство. По его мнению, места в кабинете министров должны занимать люди, разбирающиеся во вверенных им отраслях. Отдельно Жириновский раскритиковал главу Минсельхоза Александра Ткачева, намекнув, что нынешний министр был из тех, "кого нужно куда-то пристроить".

Все это лидер ЛДПР высказал в пятницу во время обсуждения проекта обращения Госдумы к российскому премьер-министру Дмитрию Медведеву. Темой обращения стал вопрос качества образования в аграрных вузах.

Читайте материал: "Весной правительство может остаться без Медведева: Путин наметил новый курс"

В середине января политолог и доверенное лицо президента РФ Сергей Марков заявлял, что Путин уже принял решение о смене кабинета министров. По его мнению, будущий кабинет представит новую экономическую политику, которая станет результатом компромисса между несколькими группами экономических стратегов. 



    Партнеры