Хроника событий "Пусть чиновники тоже похлебают из этой миски" Госсекретарь США Помпео анонсировал новые жесткие санкции в отношении России Блокировка Booking.com: популярный у россиян сервис падет жертвой политических разборок Андрей Костин о западных санкциях: когда правда сильнее доллара В Госдуме оценили идею запретить чиновникам отдыхать в "санкционных" странах

Канада ввела санкции против Сирии из-за инцидента с химическим оружием

21.04.2017 в 15:47, просмотров: 1279

Власти Канады ввели санкции против 17 высокопоставленных сирийцев и пяти сирийских компаний, которые, как считают в Канаде, связаны с применением химического оружия в Сирии.

Канада заморозит активы включенных в санкционный список лиц и компаний, запретят своим национальным компаниям сотрудничать с ними, отмечается в заявлении на сайте ведомства.

Страны Запада обвиняют режим Башара Асада в применении химического оружия. Сам Асад отрицает его использование. Россия и Иран в связи с обвинениями в адрес Дамаска призывали к объективному международному расследованию. Однако в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) проголосовали против этого предложения.

Санкции . Хроника событий


Партнеры