Хроника событий В Минфине создают департамент по противодействию санкциям Правительство РФ создаст департамент по противодействию санкциям Директор воронежской фирмы утаил налогов на сумму свыше 23 млн На Украине напуганы возможной отменой США антироссийских санкций Reuters: в батареях для Tesla может содержаться кубинский кобальт

Тиллерсон рассказал об ультиматуме Китая КНДР

28.04.2017 в 01:59, просмотров: 3589

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон в интервью телеканалу Fox New, рассказал о сообщении, полученном от официального Пекина. В сообщении власти КНР сообщают, что Северная Корея получила рекомендацию воздержаться от ядерных испытаний, в противном случае Китай готов ввести санкции.

"Китай поддерживает связь с режимом КНДР. Они подтвердили нам, что направили КНДР рекомендацию воздержаться от ядерных испытаний. Если я ядерное испытание все-таки будет проведено,Китай предпримет самостоятельные санкционные меры... Вашингтон воодушевлен  полученной информацией, но не спешит делать окончательные выводы... Китай, кажется, стремится помочь нам. Будем надеяться, чтотак и есть", - заявил госсекретарь США.

Санкции . Хроника событий