Хроника событий Экономика растет вопреки правительству и ЦБ Молдавский олигарх Плахотнюк развязал войну с правительством Литва первой в Прибалтике получила партию СПГ из США Астраханцы садятся за руль пьяными, несмотря на уголовную ответственность США останавливают выдачу виз по всей России

Глава Крыма назвал санкции Евросоюза против полуострова ничтожными

19 июня 2017 в 16:45, просмотров: 1618

Глава Крыма Сергей Аксёнов в понедельник, 19 июня, отреагировал на продление ещё на год ограничительных мер Европейского союза против российского полуострова.

По его словам, западные санкции представляют собой ничтожный эффект, а у мировых политиков и общественности, напротив, только нарастает интерес к жизни Крыма.

«Если говорить о реальных экономических последствиях санкций для нашего полуострова, то они ничтожны. Серьёзных иностранных инвестиций в Крыму не было и в период украинской аннексии. Поэтому ограничения, введённые после воссоединения с Россией, мало что меняют», — написал Аксёнов на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее руководитель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе сравнил санкции Евросоюза против Крыма с «комариным укусом».

Санкции . Хроника событий



Партнеры