Хроника событий КНДР объяснила разработку ядерного оружия угрозой со стороны США Депутат Европарламента о санкциях против России: никакой логики, просто политика Если не будут брать - отключим газ: Евросоюз продлил антироссийские санкции Порошенко назвал санкции против России ценой агрессии и неоимперских амбиций В Кремле рассказали об ответе на продление санкций ЕС

Глава Крыма назвал санкции Евросоюза против полуострова ничтожными

19 июня 2017 в 16:45, просмотров: 1483

Глава Крыма Сергей Аксёнов в понедельник, 19 июня, отреагировал на продление ещё на год ограничительных мер Европейского союза против российского полуострова.

По его словам, западные санкции представляют собой ничтожный эффект, а у мировых политиков и общественности, напротив, только нарастает интерес к жизни Крыма.

«Если говорить о реальных экономических последствиях санкций для нашего полуострова, то они ничтожны. Серьёзных иностранных инвестиций в Крыму не было и в период украинской аннексии. Поэтому ограничения, введённые после воссоединения с Россией, мало что меняют», — написал Аксёнов на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее руководитель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе сравнил санкции Евросоюза против Крыма с «комариным укусом».

Санкции . Хроника событий


    Партнеры