Хроника событий «Черный лебедь» восстал против России: назван главный риск отечественной экономики Секс-скандалы, войны и расследования: чем запомнится 2017 год Путин заинтересовался делом фермера, которого судят за GPS-трекер для теленка Эксперт подтвердил слова Путина: США провоцируют Северную Корею Суд отказался возвращать Siemens "крымские" турбины

Глава Крыма назвал санкции Евросоюза против полуострова ничтожными

19 июня 2017 в 16:45, просмотров: 1734

Глава Крыма Сергей Аксёнов в понедельник, 19 июня, отреагировал на продление ещё на год ограничительных мер Европейского союза против российского полуострова.

По его словам, западные санкции представляют собой ничтожный эффект, а у мировых политиков и общественности, напротив, только нарастает интерес к жизни Крыма.

«Если говорить о реальных экономических последствиях санкций для нашего полуострова, то они ничтожны. Серьёзных иностранных инвестиций в Крыму не было и в период украинской аннексии. Поэтому ограничения, введённые после воссоединения с Россией, мало что меняют», — написал Аксёнов на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее руководитель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе сравнил санкции Евросоюза против Крыма с «комариным укусом».

Санкции . Хроника событий


Партнеры